MOZZARELLA BAR

MOZZARELLA FIOR DI LATTE

Sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranjas
al vino y rúcula con gremolata.

$ 12.900.-

STRACCIATELLA FIOR DI LATTE CON PISTACCHIO

Con grana de pistacchio y naranjas
al vino con aceite EVO.

$ 12.500.-

STRACCIATELLA AL TARTUFO NERO

(TRUFA)

Con trufa negra chilena y tartufata.

$ 14.500.-

BOCCONCINI DI MOZZARELLA

Con pomodorini, basilico, pimientos asados y olivas marinadas con aceite EVO.

$ 12.900.-

BURRATA 250gr

Burrata fresca, sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja caramelizada, rúcula con gremolata y tapenade.

$ 18.900.-

BURRATA 125 gr

Burrata fresca, sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja caramelizada, rúcula con gremolata y tapenade.

$ 14.200.-

ANTIPASTI

“FRITTO MISTO” CON STRACCIATELLA

Calamares, pescado fresco, camarones y aceitunas all’ascolana rebozados, acompañados de stracciatella de la casa y salsa tártara.

$ 12.900.-

PULPO GRILLADO SOBRE HUMMUS Y BERENJENAS ASADAS

Hummus, Berenjenas asadas, aceitunas asadas, ricotta fresca, tomates cherry, garbanzos crocantes, albahaca y toque de menta.

$18.990-

CALAMARI ALLA ROMANA

Anillos de calamar a la marinera, con salsa tártara y emulsión de albahaca.

$ 9.800.-

TÁRTARO DE FILETE E TOMATO N’DUJA

Con stracciatella, Parmigiano Reggiano y toques de Calabria.

$ 14.500.-

OLIVE ALL’ASCOLANA

Aceitunas verdes rebozadas, rellenas con carne, acompañadas de salsa puttanesca.

$ 9.500.-

LANGOSTINOS GRILLADO,

Beurre blanc, aceite de hierbas y cebollas crispi.

$ 13.990.-

VITELLO TONNATO

Finas láminas di Lacerto (carne de ternera), emulsión de atún y anchoas, con alcaparras y capperi siciliani y huevo media cocción con pepe nero (pimienta negra fresca)

$ 13.900.-

LOCOS TRADICIÓN

Locos chilenos con hojas verdes, mayonesa casera, palta y salsa verde.

$ 24.900.-

GNOCCO FRITTO (Empanaditas)

Mezzaluna rellena de espinaca y ricotta fresca, con salsa puttanesca emulsionada.

$ 9.900.-

OLIVE ALL’ASCOLANA

Aceitunas verdes rebozadas, rellenas con carne, acompañadas de salsa puttanesca.

$ 9.500.-

PROSCIUTTO SAN DANIELLE DOP

100grs de prosciutto, pan de la casa y aceite EVO.

$18.990-

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

(Para Compartir)

Provolone, Gorgonzola dolce, Bocconcini fior di latte, prosciutto, mortadela Bologna, Copa y Milano junto a regiano al aceto di Modena, Mascarpone para untar, acompañado de pesto y caponata con olivas marinadas (Prodotti DOP).

$ 19.900.-

CARPACCIO

CARPACCIO DI MANZO

(Filete)

Con alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio, tierra de aceitunas deshidratadas y aceite EVO con brotes de estación.

$ 14.900.-

VITELLO TONNATO

Finas láminas di Lacerto (carne de ternera), emulsión de atún y anchoas, con alcaparras y capperi siciliani y huevo media cocción con pepe nero (pimienta negra fresca)

$ 13.900.-

CARPACCIO DI MANZO AL TARTUFO NERO - TRUFA

Con trufa negra chilena, alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio y tierra de funghi porcini, acompañado de champiñones salteados con aceite EVO, brotes de estación.

$ 15.990.-

CARPACCIO DI SALMONE E STRACCIATELLA

Con salsa de azafrán y de pimientos asados.
Terminado con alcaparras, rúcula, salsa Carpaccio, Parmigiano Reggiano DOP y tierra de aceitunas deshidratadas. Aceite EVO.

$ 14.700.-

INSALATE

(Nuestras ensaladas vienen con

aderezos en su mix verde).

CESARE CON SALTIMBOCCA DE POLLO

Saltimbocca de pollo con pancetta sobre hojas de lechuga, aderezo cesar, Parmigiano Reggiano DOP, pan grattato, ralladura fina de limón, huevo a media cocción y crutones.

$ 13.800.-

SALMONE

Salmón curado en casa, peras confitadas en vino tinto, ricotta fresca, mix de hojas, zahahorias encurtidas, pomodorines asados y almendras tostadas.

$ 13.800.-

PULPO

Grillado al Josper sobre cremoso de papas al azafrán, salsa de olivo, cebolla morada, aceitunas, hojitas, chips de papas y mango al jengibre. 

$ 17.900.-

INSALATA DI BOCCONCINI FIOR DI LATTE E PANZANELLA

Boccocini y stracciatella fior di latte, hojas verdes,  pangrattato perfumado con trufa negra y queso reggianito, pomodorini confitado, pepino, cebolla morada con perejil  y albahaca fresca, salsa de pimientos.

$ 13.800.-

CAPRESE TRADICIONAL

Fior di latte, mix de tomates, rúcula, olivas, albahaca, con aceite EVO.

$ 13.800.-

CAPRESE CON BURRATINA

$ 14.600.-

PASTA FRESCA

“Trafilata al bronzo”

Esta técnica originaria de Italia la realizamos en una Monferrina Originale, donde trafilamos la pasta dándole el formato final.

PASTA

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI

Pasta fresca a la tinta de calamar con camarones asados y pomodorini, con touch de crema y perejil fresco.

$ 14.900.-

ZITI ALL’AMATRICIANA

Tradicional salsa Romana con Guanciale (tocino especial) pomodoro, vino blanco, Pecorino e peperoncini. (ligeramente picante)

$ 17.200.-

TAGLIOLLINI AL FUNGHI

(Setas)

Cintas al huevo con salsa de setas chilenas al pomodoro, mantequilla, caldo de hongos y Grana Padano DOP.

$ 15.900.-

FETTUCCINI ALLA CARBONARA CON PISTACCHIO

Cintas caseras con salsa Carbonara Romana, con guanciale (tocino especial).

$ 14.990.-

CORDE DI CHITARRA AL TARTUFO NERO

(Trufa Fresca)

Cuerdas de guitarra con trufa negra chilena, tartufata y perfumes italianos y perejil fresco.

$ 18.200.-

FETTUCCINI ALLO SCOGLIO

(Mariscos)

Cintas caseras con camarón, ostiones, calamar, pesca del día, salsa pomodoro, perejil y langostinos.

$ 18.200.-

CORDE DI CHITARRA CON SALMONE AL LIMONE

Salmón al josper acompañado de cuerdas de guitarra con de salsa de crema alcaparra, ralladura de limón y limonchello.

$ 17.900.-

A TUO GUSTO

OPZIONE DI PASTA

Fetuccini / Tagliolini / Corde di Chitarra.

OPZIONE DI SALSA

Pesto  /  Pomodoro  /  Alfredo  /   Putanesca (ligeramente picante)

$ 15.990.-

“Come da antica tradizione”

Te invitamos a ver nuestra producción de pasta a la vista en el Roof de Casa Costanera.

PASTA RIPIENA

SORRENTINO DI RICOTTA AFFUMICATA, SPINACI E PROVOLA, CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

Sorrentinos rellenos de ricota ahumada, espinacas y provolone, con crema de papas al azafrán.

$ 16.500.-

RAVIOLI DI MANZO

Ravioles rellenos de carne en cocción lenta, degústalo según tu preferencia con: Mantequilla de albahaca o con salsa pomodoro italiano, ambos con Grana Padano DOP.

$ 16.900.-

RAVIOLI DI RICOTTA E CARCIOFI CON RAGÙ D’AGNELLO

(Cordero)

Ravioles de ricotta fresca y alcachofas con ragú suave de cordero.

$ 16.500.-

SORRENTINO NERO GAMBERETTI

Sorrentinos negros rellenos de camarones, cebollín y queso de ricota, con salsa Pomodoro, suave salsa crema al limón, jengibre y chipirones.(Calamares Pequeños)

$ 16.900.-

TAGLIATELLE RIPIENO DI SALMONE E RICOTTA

Pasta larga rellena de salmón, ricotta, parmigiano reggiano, albahaca y menta. Con salsa suave de limón.

$ 15.900.-

LASAGNA OSSOBUCO E FUNGHI

Tradicional lasagna con ragù de osobuco en cocción lenta y setas de estación.

$ 17.200.-

LASAGNA DI MELANZANE ALLA PARMIGGIANA

Lasagna de berenjenas a la parmiggiana, gratinada con Mozzarella y queso Reggiano.

$ 14.500.-

RAVIOLON TRUFADO

Raviolon relleno con Prosciutto San Danielle procesado con ricotta y  parmigiano con centro de yema de huevo a punto! Cubierto con suave salsa de mantequilla trufada, laminas de trufa y espárragos grillados.

$ 19.900.-

PADELLATA

Pasta en Cacerola para compartir.

FETTUCCINI AL BURRO E PROSCIUTTO COTTO IN CASSERUOLA

(Tipo Alfredo)

Estilo Alfredo, crema, parmigiano reggiano, con agregado de jamón cocido, Cacerola ideal para la famiglia!

$ 19.900.-

TAGLIATELLE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESA

Cintas de pasta fresca con salsa a la boloñesa en cacerola.

$ 19.900.-

RIGATONI AL SUGO DI OSSOBUCO IN CASSERUOLA

Pasta seca italiana con ragú de ossobuco a la cacerola.

$ 16.900.-

GNOCCHI

Ñoquis

GNOCCHI DI ZUCCA

Ñoquis de calabaza con crema de Gongonzola dolce DOP, con crujiente de amaretti . (Ligeramente dulce)

$ 14.900.-

TEGLIA DI GNOCCHI ALLA SORRENTINA GRATINATI!

Gnocchi di Patate, salsa pomodoro, albahaca, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, gratinados dentro de una bandeja enlozada.

$ 14.900.-

GNOCCHI DE BETARRAGA CON SALSA DE ESPINACAS – VEGANO

Ñoquis de betarraga y papa, salsa de espinacas, albahaca, nueces y aceite EVO.

$ 13.800.-

RISOTTI

RISOTTO GORGONZOLA DOLCE E PERA

Risotto con crema de Gorgonzola dolce DOP, terminado con peras al almíbar.

$ 16.900.-

RISOTTO BIANCO CON “LOCOS” ALLA PARMIGIANA

Exquisita receta italiana con locos de nuestras costas, terminado con tártaro de palta y loco.
¡Un desafío de estas aguas!

$ 22.000.-

RISOTTO ZAFFERANO AI FRUTTI DI MARE

Risotto al azafrán con mariscos y pescado del día: Ostión, calamar, camarones y langostinos.

$ 18.900.-

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON OSSOBUCO MILANESE

Risotto estilo Milanés acompañado de Ossobuco brazziado en cocción lenta al Zaferano y salsa gremolata.

$ 18.900.-

CARNES A LAS BRASAS

Nuestras carnes son preparadas en un horno JOSPER de última generación que cocina al calor de las brasas de carbón elegido.

FILETE MIGNON

Filete de res 250gr.

$17.900.-

BIFE DE CHORIZO BLACK ANGUS

Lomo liso Black Angus certificado 350grs.

$24.900.-

OJO DE BIFE BLACK ANGUS

Lomo vetado Black Angus certificado 300grs.

$26.900.-

ENTRAÑA BLACK ANGUS

Entraña seleccionada Black Angus 250grs.

$24.900.-

ASADO DE TIRA AMERICA

Asado de tira americano.

$28.900.-

NOSTRABRASA

PESCE

PESCE ALLA GRIGLIA

Pescado del día al JOSPER.

$ 16.900.-

MEZZO

MEZZO POLLO ALLA BRACE

Medio pollo deshuesado a las brasas.

$ 14.900.-

LAS MILANESAS

MILANESA DI VITELLO

Milanesa de res tradicional.

$ 14.800.-

MILANESA DI VITELLO GRATINATI

Gratinada con mozzarella fior di latte, salsa de tomates y olivas. con rúcula en gremolata.

$ 18.200.-

MILANESA DE VITELLO TARTUFATA

Milanesa gratinada con fior di latte, tartufata de la casa y trufa negra chilena.

$ 19.800.-

CONTORNI

Porciones de contorno para acompañar nuestras carnes y pescados.

VEGETALE AL FORNO

Horneados al Josper y salteados al oliva.

$ 3.990.-

PAPAS AL RESCOLDO

Rotas con mantequilla aceite EVO, sal de mar y perejil.

$ 3.990.-

RÚCULA CON ALMENDRAS TOSTADAS Y GRANA PADANO DOP

Rúcula fresca con almendra tostadas y queso Grana Padano rallado.

$ 3.990.-

MIX DE HOJAS VERDES Y POMODORINI

$ 3.990.-

PURE DE CALABAZA Y MIEL

$ 3.990.-

PORCION: PALTA O TOMATE .

GNOCCHI POMODORO

Gnocchi de papa con sala de tomates.

$ 6.500.-

FETTUCCINI E GRANA PADANO DOP

Cintas de pasta fresca con aceite de oliva y queso rallado.

$ 6.500.-

FUNGHI ARROSTO

Mix de hongos frescos al Josper.

$ 5.200.-

HOJAS VERDES

$ 4.500.-

TOMATE, PALTA Y PALMITO

$ 6.500.-

PORCION: PALTA O TOMATE

$ 3.500.-

DOLCI

AFFOGATO

Helado de la casa y espresso.

$ 6.900.-

AFFOGATO BAILEYS

$ 8.900.-

PANNA COTTA CON FRUTTI DEL BOSCO

Nuestra suave panna cotta
acompañada por texturas de frutos rojos.

$ 7.200.-

TIRAMISÙ

Tradicional italiano.

$ 8.700.-

TARTA VASCA

Receta tradicional de la tarta de queso, ¡Ideal para compartir!

$ 8.500.-

FLAN DELLA NONNA ELISA

Con crema y dulce de leche argentino.

$ 7.500.-

ALMENDRADO ARTESANAL

Con praline de frutos secos, almendras tostadas y salsa de chocolate.

$ 5.900.-

DOMO CHOCOLATE AMARENA

Interior de helado fior di latte con centro de amarena, cubierto con chocolate, sobre salsa de frutos rojos.

$ 6.200.-

DOMO CHOCOLATE PISTACCHIO Y NUTELLA

Interior de helado de pistacchio con centro de
Nutella, sobre su salsa.

$ 6.200.-

CHOCOLATONE

Bizcotti, helado de chocolate, mousse de chocolate, Il vero piacere!!

$ 8.200.-

GELATO DEL GIORNO HELADO DEL DÍA CON SALSA Y CRUJIENTE

Nuestro helado sale del mantecador al momento que lo pides, sabor fior di latte y puedes acompañarlo con:

Salsa de chocolate y almendras.

·Salsa de pistacchio y grana de pistacchio.

Salsa de Nutella y avellanas.

$ 7.600.-

GELATO DI PISTACCHIO

Receta original de nuestros heladeros.

$ 6.900.-

GELATO DI CIOCCOLATO

Receta original de nuestros heladeros.

$ 6.900.-