MOZZARELLA BAR

MOZZARELLA FIOR DI LATTE

Sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja
caramelizada y rúcula con gremolata.

$ 12.900.-

STRACCIATELLA FIOR DI LATTE CON PISTACCHIO

Con grana de pistacchio y naranja caramelizada con aceite EVO.

$ 12.500.-

STRACCIATELLA DELLA CASA

Carciofini, olivas y melanzane all´olio.

$ 10.500.-

STRACCIATELLA AL TARTUFO NERO

(TRUFA)

Con trufa negra chilena y tartufata.

$ 14.500.-

BOCCONCINI DI MOZZARELLA

Con pomodorini, basilico, pimientos asados y olivas marinadas con aceite EVO.

$ 12.900.-

BURRATA 250gr

Burrata fresca, sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja caramelizada, rúcula con gremolata y tapenade.

$ 18.900.-

BURRATA 125 gr

Burrata fresca, sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja caramelizada, rúcula con gremolata y tapenade.

$ 14.200.-

ANTIPASTI

OLIVE ALL’ASCOLANA

Aceitunas verdes rebozadas, rellenas con carne, acompañadas de salsa puttanesca.

$ 9.500.-

TÁRTARO DE FILETE E TOMATO N’DUJA

Con stracciatella, Parmigiano Reggiano y toques de Calabria.

$ 14.500.-

LANGOSTINOS GRILLADO,

Beurre blanc, aceite de hierbas y cebollas crispi.

$ 13.990.-

VITELLO TONNATO

Finas láminas di Lacerto (carne de ternera), emulsión de atún y anchoas, con alcaparras y capperi siciliani y huevo media cocción con pepe nero (pimienta negra fresca)

$ 13.900.-

CALAMARI ALLA ROMANA

Anillos de calamar a la marinera, con salsa tártara y emulsión de albahaca.

$ 9.800.-

SORRENTINI FRITTI CON SALSA PUTTANESCA

Sorrentinos rellenos de ricota ahumada, espinacas y provolone fritos, con salsa puttanesca.

$ 9.900.-

PROSCIUTTO SAN DANIELLE DOP

100grs de prosciutto, pan de la casa y aceite EVO.

$18.990-

PROSCIUTTO SAN DANIELLE DOP CON MELÓN

(Sólo por temporada)

100grs de prosciutto, pan de la casa y aceite EVO.

$18.990-

PROSCIUTTO SAN DANIELLE DOP CON HIGOS

(Sólo por temporada)

100grs de prosciutto, pan de la casa y aceite EVO.

$18.990-

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

(Para Compartir)

Provolone, Gorgonzola dolce, Bocconcini fior di latte, prosciutto, mortadela Bologna, Copa y Milano junto a regiano al aceto di Modena, Mascarpone para untar, acompañado de pesto y caponata con olivas marinadas (Prodotti DOP).

$ 19.900.-

CARPACCIO

CARPACCIO DI MANZO

(Filete)

Con alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio, tierra de aceitunas deshidratadas y aceite EVO con brotes de estación.

$ 14.900.-

CARPACCIO DI MANZO AL TARTUFO NERO, CON FUNGHI SOTT’OLIO

(Filete y Trufa)

Con trufa negra chilena, alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio y tierra de funghi porcini, acompañado de champiñones salteados con aceite EVO, brotes de estación.

$ 15.990.-

CARPACCIO DI SALMONE E STRACCIATELLA

Con salsa de azafrán y de pimientos asados.
Terminado con alcaparras, rúcula, salsa Carpaccio, Parmigiano Reggiano DOP y tierra de aceitunas deshidratadas. Aceite EVO.

$ 14.700.-

INSALATE

(Nuestras ensaladas vienen con

aderezos en su mix verde).

INSALATA DEL GIORNO

Hojas verdes, con gremolata, pollo a la plancha tibio, huevo, pomodorini, crutones, queso Reggianito y olivas negras marinadas, con salsa Cesar.

$ 13.800.-

GRECA CON QUINOA E SEMI DI ZUCCA

(Queso de Cabra)

Quinua, hojas verdes frescas, saborizado con orégano fresco queso de cabra, semillas de zapallo, tomate, olivas negras, finas plumas de cebolla morada, pepino, manzana y pimientos grillados. Aceto glaseado y salsa de yogur griego casero . 

$ 12.900.-

INSALATA DI BOCCONCINI FIOR DI LATTE, CONCHIGLIONI E VERDE

Ensalada con Bombones de mozzarella fior di latte, pasta conchiglioni con pesto suave de pistachos y nueces, pimientos asados, mix de hojas verdes, salsa pomodorini con aceto dolce y nueces tostadas. 

$ 13.800.-

INSALATINA DI SALMONE

Salmón curado en casa sobre mix de hojas frescas, crocante de pan y pomodoro, olivas, tomatitos frescos, apio, alcaparras, almendras tostadas, huevo media cocción, albahaca fresca y con salsa virgen.

$ 14.200.-

CAPRESE TRADICIONAL

Fior di latte, mix de tomates, rúcula, olivas, albahaca, con aceite EVO.

$ 13.800.-

CAPRESE CON BURRATINA

$ 14.600.-

PASTA FRESCA

“Trafilata al bronzo”

Esta técnica originaria de Italia la realizamos en una Monferrina Originale, donde trafilamos la pasta dándole el formato final.

PASTA

BUCATINI AMATRICIANA

Tradicional salsa Romana con guanciale (tocino especial), tomate, vino blanco y queso Pecorino.

$ 17.200.-

TAGLIOLLINI AL FUNGHI

(Setas Italianas)

Cintas al huevo con salsa de funghi porcini al pomodoro y Grana Padano DOP.

$ 15.900.-

FETTUCCINI ALLA CARBONARA

Con pistacchio Cintas caseras con salsa Carbonara Romana, con guanciale (tocino especial), terminada con pistacchio tostado.

$ 14.990.-

TAGLIOLLINI CACIO E PEPE

(Queso y Pimienta)

Cintas caseras al huevo con queso Pecorino DOP, Grana Padano DOP y pimienta negra.

$ 14.900.-

CORDE DI CHITARRA AL TARTUFO NERO

(Trufa Fresca)

Cuerdas de guitarra con trufa negra chilena, tartufata y perfumes italianos.

$ 18.200.-

FETTUCCINI ALLO SCOGLIO

(Mariscos)

Mariscos y pescado de roca con salsa pomodoro, Ostiones, choritos, calamar y langostinos.

$ 18.200.-

CORDE DI CHITARRA CON SALMONE AL LIMONE

Cuerdas de guitarra con salmón en salsa de limón, alcaparras y ralladura fina de limón.

$ 17.900.-

“Come da antica tradizione”

Te invitamos a ver nuestra producción de pasta a la vista en el Roof de Casa Costanera.

PASTA RIPIENA

SORRENTINO DI RICOTTA AFFUMICATA, SPINACI E PROVOLA, CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

Sorrentinos rellenos de ricota ahumada, espinacas y provolone, con crema de papas al azafrán.

$ 16.500.-

RAVIOLI DI MANZO

Ravioles de carne en cocción lenta, degústalo según tu preferencia con:

Mantequilla de albahaca o con salsa Pomodoro italiano, ambos con Grana Padano DOP.

$ 16.900.-

RAVIOLI DI RICOTTA E CARCIOFI CON RAGÙ D’AGNELLO

(Cordero)

Ravioles de ricotta fresca,  salsa Pomodoro  y alcachofas con ragú suave de cordero.

$ 16.500.-

SORRENTINO NERO GAMBERETTI

Sorrentinos negros rellenos de camarones, cebollín y queso mascarpone, con salsa Pomodoro suave y chipirones.

(Calamares Pequeños)

$ 16.900.-

RAVIOLI TARTUFATO E FOIE GRAS

Tres unidades de raviolones rellenos de tartufata con trufa negra fresca, acompañados con foie Grass en mantequilla de hierbas finas.

$ 20.900.-

LASAGNA OSSOBUCO E FUNGHI

Tradicional lasagna con ragù de osobuco en cocción lenta y setas de estación.

$ 17.200.-

LASAGNA DI MELANZANE ALLA PARMIGGIANA

Lasagna de berenjenas a la parmiggiana, gratinada con fior di latte.

$ 14.500.-

PADELLATA

Pasta en Cacerola para compartir.

FETTUCCINI AL BURRO E PROSCIUTTO COTTO IN CASSERUOLA

(Tipo Alfredo)

Estilo Alfredo, con jamón cocido,
cacerola ideal para la famiglia!

$ 19.900.-

PACCHERI AL SUGO DI OSSIBUCHI IN CASSERUOLA

Pasta seca italiana con ragú de ossobuco a la cacerola.
“Paccheri di Gragnano” Pasta asciutta Di Martino diseño Dolce & Gabbanas.

$ 19.900.-

GNOCCHI

Ñoquis

GNOCCHI DI ZUCCA

Ñoquis de calabaza con crema de Gongonzola dolce DOP, con crujiente de amaretti . (Ligeramente dulce)

$ 14.900.-

TEGLIA DI GNOCCHI ALLA SORRENTINA GRATINATI!

Gnocchi di Patate, salsa pomodoro, albahaca, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, gratinados dentro de una bandeja enlozada.

$ 14.900.-

RISOTTI

RISOTTO GORGONZOLA DOLCE E PERA

Risotto con crema de Gorgonzola dolce DOP, terminado con peras al vino blanco.

$ 16.900.-

RISOTTO ZAFFERANO AI FRUTTI DI MARE

Risotto al azafrán con mariscos y pescado del día: Ostión, calamar, choritos y camarones.

$ 18.900.-

RISOTTO ASPARAGI E CAPESANTE

Risotto con espárragos cremosos y ostiones en su punto.

$ 16.900.-

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON OSSIBUCHI MILANESE

Ossobuco en cocción lenta estilo Milanés sobre risotto al azafrán y salsa gremolata.

$ 18.900.-

CARNI E PESCI

TAGLI SPECIALI

ENTRAÑA BLACK

Entraña asada al hierro.

$ 19.990.-

PAILLARD DE RES

Filete de res en escalope.

$ 16.900.-

IL PESCATO DEL GIORNO

Nuestro pescado del día a la mantequilla.

$ 16.990.-

PAILLARD DE POLLO

Pechuga de pollo en escalope.

$ 14.800.-

PIATTI PREFERITI

MILANESA DI VITELLO

Gratinada con mozzarella fior di latte, salsa de tomates y olivas. con rúcula en gremolata.

$ 18.200.-

FILETE DE RES / TAGLIATA DI MANZO

Rucola con gremolata e vegetale al forno con profumo di aceto balsámico.

$ 19.900.-

PETO DI POLLO AL BURRO E LIMONE

Pechuga de pollo a la mantequilla de limón, con fettuccini  al huevo e Grana Padano DOP.

$ 15.900.-

SALMONE AL BURRO

Salmón a la mantequilla, sobre gnocchi al zafferano e rucola.

(Ñoqui al azafrán)

$ 19.900.-

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Filetes de res con prosciutto y salvia.

$ 17.500.-

CONTORNI

Porciones de contorno para acompañar nuestras carnes y pescados.

VEGETALE AL FORNO

Vegetales de temporada horneados y salteados al oliva.

$ 3.990.-

RÚCULA CON ALMENDRAS TOSTADAS Y GRANA PADANO DOP

Rúcula fresca con almendra tostadas y queso Grana Padano rallado.

$ 3.990.-

RÚCULA CON HUEVO MOLLET Y GREMOLATA

Rúcula fresca con aderezo gremolata y huevo mollete en cuartos.

$ 3.990.-

MIX DE HOJAS VERDES Y POMODORINI

Hojas frescas y tomates.

$ 3.990.-

GNOCCHI POMODORO

Gnocchi de papa con sala de tomates.

$ 4.200.-

FETTUCCINI E GRANA PADANO DOP

Cintas de pasta fresca con aceite de oliva y queso rallado.

$ 4.200.-

ESPÁRRAGOS CON GRANA DE PROSCIUTTO

Espárragos en su punto y prosciutto en pequeños cubos.

$ 4.200.-

FUNGHI ARROSTO

Mix de hongos frescos salteados y horneados.

$ 5.200.-

DOLCI

AFFOGATO

Helado de la casa y espresso.

$ 6.900.-

BONET ALLA PIAMONTESE

Flan de chocolate y amaretti
con caramello al caffe.

$ 6.900.-

RICOTTA E LIMONE

Ricetta della mamma Norma actualizada por nuestros pasteleros, squisita!

$ 7.200.-

PANNA COTTA CON FRUTTI DEL BOSCO

Nuestra suave panna cotta
acompañada por texturas de frutos rojos.

$ 7.200.-

TIRAMISÙ

Tradicional italiano.

$ 8.700.-

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE

Vulcano de chocolate, grana, salsa y helado de pistacchio.

$ 7.600.-

GELATO DEL GIORNO HELADO DEL DÍA CON SALSA Y CRUJIENTE

Nuestro helado sale del mantecador al momento que lo pides, sabor fior di latte y puedes acompañarlo con:

Salsa de chocolate y almendras.

·Salsa de pistacchio y grana de pistacchio.

Salsa de Nutella y avellanas.

$ 7.600.-

GELATO DI PISTACCHIO

Receta original de nuestros heladeros.

$ 6.900.-

GELATO DI CIOCCOLATO

Receta original de nuestros heladeros.

$ 6.900.-