Sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranjas
al vino y rúcula con gremolata.
Con grana de pistacchio y naranjas
al vino con aceite EVO.
Con trufa negra chilena y tartufata.
Con pomodorini, basilico, pimientos asados y olivas marinadas con aceite EVO.
Calamares, pescado fresco, camarones y aceitunas all’ascolana rebozados, acompañados de stracciatella de la casa y salsa tártara.
Hummus, Berenjenas asadas, aceitunas asadas, ricotta fresca, tomates cherry, garbanzos crocantes, albahaca y toque de menta.
Anillos de calamar a la marinera, con salsa tártara y emulsión de albahaca.
Con stracciatella, Parmigiano Reggiano y toques de Calabria.
Aceitunas verdes rebozadas, rellenas con carne, acompañadas de salsa puttanesca.
Beurre blanc, aceite de hierbas y cebollas crispi.
Finas láminas di Lacerto (carne de ternera), emulsión de atún y anchoas, con alcaparras y capperi siciliani y huevo media cocción con pepe nero (pimienta negra fresca)
Locos chilenos con hojas verdes, mayonesa casera, palta y salsa verde.
Mezzaluna rellena de espinaca y ricotta fresca, con salsa puttanesca emulsionada.
Aceitunas verdes rebozadas, rellenas con carne, acompañadas de salsa puttanesca.
Provolone, Gorgonzola dolce, Bocconcini fior di latte, prosciutto, mortadela Bologna, Copa y Milano junto a regiano al aceto di Modena, Mascarpone para untar, acompañado de pesto y caponata con olivas marinadas (Prodotti DOP).
Con alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio, tierra de aceitunas deshidratadas y aceite EVO con brotes de estación.
Finas láminas di Lacerto (carne de ternera), emulsión de atún y anchoas, con alcaparras y capperi siciliani y huevo media cocción con pepe nero (pimienta negra fresca)
Con trufa negra chilena, alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio y tierra de funghi porcini, acompañado de champiñones salteados con aceite EVO, brotes de estación.
Con salsa de azafrán y de pimientos asados.
Terminado con alcaparras, rúcula, salsa Carpaccio, Parmigiano Reggiano DOP y tierra de aceitunas deshidratadas. Aceite EVO.
(Nuestras ensaladas vienen con
aderezos en su mix verde).
Saltimbocca de pollo con pancetta sobre hojas de lechuga, aderezo cesar, Parmigiano Reggiano DOP, pan grattato, ralladura fina de limón, huevo a media cocción y crutones.
Salmón curado en casa, peras confitadas en vino tinto, ricotta fresca, mix de hojas, zahahorias encurtidas, pomodorines asados y almendras tostadas.
Grillado al Josper sobre cremoso de papas al azafrán, salsa de olivo, cebolla morada, aceitunas, hojitas, chips de papas y mango al jengibre.
Boccocini y stracciatella fior di latte, hojas verdes, pangrattato perfumado con trufa negra y queso reggianito, pomodorini confitado, pepino, cebolla morada con perejil y albahaca fresca, salsa de pimientos.
Fior di latte, mix de tomates, rúcula, olivas, albahaca, con aceite EVO.
Esta técnica originaria de Italia la realizamos en una Monferrina Originale, donde trafilamos la pasta dándole el formato final.
Pasta fresca a la tinta de calamar con camarones asados y pomodorini, con touch de crema y perejil fresco.
Tradicional salsa Romana con Guanciale (tocino especial) pomodoro, vino blanco, Pecorino e peperoncini. (ligeramente picante)
Cintas al huevo con salsa de setas chilenas al pomodoro, mantequilla, caldo de hongos y Grana Padano DOP.
Cintas caseras con salsa Carbonara Romana, con guanciale (tocino especial).
Cuerdas de guitarra con trufa negra chilena, tartufata y perfumes italianos y perejil fresco.
Cintas caseras con camarón, ostiones, calamar, pesca del día, salsa pomodoro, perejil y langostinos.
Salmón al josper acompañado de cuerdas de guitarra con de salsa de crema alcaparra, ralladura de limón y limonchello.
Fetuccini / Tagliolini / Corde di Chitarra.
Pesto / Pomodoro / Alfredo / Putanesca (ligeramente picante)
Te invitamos a ver nuestra producción de pasta a la vista en el Roof de Casa Costanera.
Sorrentinos rellenos de ricota ahumada, espinacas y provolone, con crema de papas al azafrán.
Ravioles rellenos de carne en cocción lenta, degústalo según tu preferencia con: Mantequilla de albahaca o con salsa pomodoro italiano, ambos con Grana Padano DOP.
Ravioles de ricotta fresca y alcachofas con ragú suave de cordero.
Sorrentinos negros rellenos de camarones, cebollín y queso de ricota, con salsa Pomodoro, suave salsa crema al limón, jengibre y chipirones.(Calamares Pequeños)
Pasta larga rellena de salmón, ricotta, parmigiano reggiano, albahaca y menta. Con salsa suave de limón.
Tradicional lasagna con ragù de osobuco en cocción lenta y setas de estación.
Lasagna de berenjenas a la parmiggiana, gratinada con Mozzarella y queso Reggiano.
Raviolon relleno con Prosciutto San Danielle procesado con ricotta y parmigiano con centro de yema de huevo a punto! Cubierto con suave salsa de mantequilla trufada, laminas de trufa y espárragos grillados.
Pasta en Cacerola para compartir.
Estilo Alfredo, crema, parmigiano reggiano, con agregado de jamón cocido, Cacerola ideal para la famiglia!
Cintas de pasta fresca con salsa a la boloñesa en cacerola.
Pasta seca italiana con ragú de ossobuco a la cacerola.
Ñoquis de calabaza con crema de Gongonzola dolce DOP, con crujiente de amaretti . (Ligeramente dulce)
Gnocchi di Patate, salsa pomodoro, albahaca, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, gratinados dentro de una bandeja enlozada.
Ñoquis de betarraga y papa, salsa de espinacas, albahaca, nueces y aceite EVO.
Risotto con crema de Gorgonzola dolce DOP, terminado con peras al almíbar.
Exquisita receta italiana con locos de nuestras costas, terminado con tártaro de palta y loco.
¡Un desafío de estas aguas!
Risotto al azafrán con mariscos y pescado del día: Ostión, calamar, camarones y langostinos.
Risotto estilo Milanés acompañado de Ossobuco brazziado en cocción lenta al Zaferano y salsa gremolata.
Nuestras carnes son preparadas en un horno JOSPER de última generación que cocina al calor de las brasas de carbón elegido.
Filete de res 250gr.
Lomo liso Black Angus certificado 350grs.
Lomo vetado Black Angus certificado 300grs.
Entraña seleccionada Black Angus 250grs.
Asado de tira americano.
Pescado del día al JOSPER.
Medio pollo deshuesado a las brasas.
Milanesa de res tradicional.
Gratinada con mozzarella fior di latte, salsa de tomates y olivas. con rúcula en gremolata.
Milanesa gratinada con fior di latte, tartufata de la casa y trufa negra chilena.
Porciones de contorno para acompañar nuestras carnes y pescados.
Horneados al Josper y salteados al oliva.
Rotas con mantequilla aceite EVO, sal de mar y perejil.
Rúcula fresca con almendra tostadas y queso Grana Padano rallado.
Gnocchi de papa con sala de tomates.
Cintas de pasta fresca con aceite de oliva y queso rallado.
Mix de hongos frescos al Josper.
Helado de la casa y espresso.
Nuestra suave panna cotta
acompañada por texturas de frutos rojos.
Tradicional italiano.
Receta tradicional de la tarta de queso, ¡Ideal para compartir!
Con crema y dulce de leche argentino.
Con praline de frutos secos, almendras tostadas y salsa de chocolate.
Interior de helado fior di latte con centro de amarena, cubierto con chocolate, sobre salsa de frutos rojos.
Interior de helado de pistacchio con centro de
Nutella, sobre su salsa.
Bizcotti, helado de chocolate, mousse de chocolate, Il vero piacere!!
Nuestro helado sale del mantecador al momento que lo pides, sabor fior di latte y puedes acompañarlo con:
Salsa de chocolate y almendras.
·Salsa de pistacchio y grana de pistacchio.
Salsa de Nutella y avellanas.
Receta original de nuestros heladeros.
Receta original de nuestros heladeros.